派出队史最年轻首发阵容 红军随便踢也闯16强-成吉思汗墓

派出队史最年轻首发阵容 红军随便踢也闯16强 时间:2020年02月21日 05:41:42

派出队史最年轻首发阵容 红军随便踢也闯16强

本场比赛门票折价出售并卖光,看来Kop们欣见克洛普的决定,并对青年队有信心。

利物浦派出队史最年轻首发阵容踢英足总杯。

“随随便便”的利物浦还是打进英足总杯16强赛!

重赛时,克帅与主力们放假充电。这次,利物浦由U23主帅克里奇利领军,而什鲁斯伯里不止再送一个乌龙球,他们的一个进球还被判越位无效。

此番曼联与小胖将以对手的身份在球场上相见,想必各位红魔球迷内心也是感慨万千。

在足总杯第3轮赛,由于对手是死敌埃维顿,红军主帅克洛普派上主力+青年球员的阵容,主场以1比0获胜晋级。来到第4轮,在客场比赛中,利物浦2比2战平什鲁斯伯里,对方送了一个乌龙球,这场比赛同样非主力球员超过半数,克洛普亲自领军。

一家名为YouGov的数据研究分析公司日前在1396名经常观看英超比赛的球迷中展开调查,只有13%的球迷认为比赛因此更有意思。

派出队史最年轻首发阵容 红军随便踢也闯16强

英足总杯第5轮,利物浦迎战切尔西的比赛将于大马时间3月6日凌晨3时45分举行。

另一场足总杯第四轮重赛,凭借伦尼的锦上添花,达比主场4比2击败北安普顿。前英格兰队长伦尼将在16强赛主场迎战老东家曼联。

锦上添花率队晋级 伦尼将战老东家曼联

此前在12月对阵阿斯顿维拉的联赛杯8强赛中,利物浦派出的首发阵容平均年龄为19岁182天。

对手乌龙献礼大马时间周三凌晨,英足总杯第四轮重赛,利物浦主场迎战什鲁斯伯里,红军二线阵容应战;凭借什鲁斯伯里后卫R-威廉斯的乌龙送礼,利物浦1比0获胜晋级将战切尔西。

平均年龄19岁102天利物浦在这场重赛中派出的首发阵容平均年龄仅19岁102天,这也是他们本赛季第二次刷新各项赛事队史最年轻首发阵容。柯蒂斯-琼斯成为红军史上最年轻的一线队场上队长,他才19岁零5天。

周二公布的一项调查显示,超过三分之二的球迷认为VAR(视频助理裁判)的引入让英超比赛变得没有以往好看,但普遍认为VAR还是应该保留,只不过要有所改进。

VAR让英超变不好看 超三分之二球迷认为应改进

利物浦摆明不强求足总杯,红军是唯一完全不用主力参赛的球队,但他们还是幸运地晋级了。

伦尼2004年至2017年期间效力于曼联,为红魔出场559场打进253球并有146次助攻,成为红魔一代传奇。2017年之后他辗转于埃维顿和华盛顿联,2020年1月,他重返英格兰加盟达比。

不过,74%的球迷都认为应该让VAR继续在赛场上发挥作用,只不过必须有所改进。只有15%的球迷希望彻底和VAR说再见,8%的球迷认为VAR保持现状就好。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 光威复材股东户数减少306户,户均持股56.89万元

    光威复材2020年2月20日在深交所互动易中披露,截至当日公司股东户数为3.14万户,较上期(2020年2月10日)减少306户,减幅为0.96%。光威复材股东户数低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均股东户数为4.9万户。全部A股上市公司中,26.18%的公司股东户数在2万~3.5万区间内,光威复材也处在该区间范围内。股东户数与股价2019年12月31日至今,公司股东户数有所下降,区间跌幅为5.58%。2019年12月31日至2020年2月20日区间股价上涨21.82%。股东户数与股本截至2020年2月20日,公司最新总股本为5.18亿股,其中流通股本为3.23亿股。户均持有流通股数量由上期的1.02万股上升至1.03万股,户均流通市值56.89万元。光威复材户均持有流通市值低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均户均持有流通股市值为72.77万元。全部A股上市公司中,40.02%的公司户均持有流通股市值在8万~20万区间内。深股通持股2020年2月20日,深股通持有光威复材的股份数量为646.77万股,占流通股本的1.24%,较上期(2020年2月10日)的593.63万股上升8.95%。免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。


回到顶部
世界上最小的国家|四大凶兽|越战女兵|世界地震|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|封门村灵异事件|诸葛亮之墓